Vogue April 2020: Ugbad Abdi, Adut Akech dan Kaia Gerber oleh Tyler Mitchell; Gambar: Vogue
Tahun ini berbeda dari tahun lainnya. Tidak heran jika antara pandemi yang sedang berlangsung dan perjuangan melawan ketidakadilan rasial, orang tidak sabar menunggu tahun 2021 tiba. Tetapi sebelum kita memulai Tahun Baru, kita perlu mengambil langkah mundur dan mengakui semua pasang surut tahun 2020.
Meskipun tidak ada kekurangan posisi terendah, tahun 2020 keluar dengan baik. Peningkatan keragaman sampul majalah. Tahun ini & # 039; Hasil, tentu saja, terkait dengan reservasi. Rupanya, pandemi tersebut memengaruhi majalah & # 039; kemampuan untuk melakukan pemotretan untuk menangkap sampul yang sangat glamor yang kita semua kenal dan sukai. Begitu banyak publikasi menjadi kreatif. Beberapa beralih ke edisi digital. Beberapa mengandalkan ilustrasi atau foto yang sebelumnya tidak diterbitkan. Dan beberapa bahkan meminta motif sampul mereka untuk mengambil gambar layak sampul mereka sendiri. Catatan:… Baca lebih lanjut
Post Report: Pada tahun 2020 terjadi peningkatan signifikan pada keragaman sampul majalah yang pertama kali muncul di Raybans.